Bodas |
Sabemos que pensar una boda implica muchos detalles a tener en cuenta y el catering es uno de los puntos más importantes debiendo reflejar el deseo y expectativas de los novios.
Con nosotros podes relajarte pues te acompañaremos en todo el proceso previo escuchándote con atención para que ese día todo sea como lo soñaste. |
Mora Gourmet te ayuda a planificar tu boda con el respaldo de un equipo que puede resolver integralmente este evento tan importante.
Contamos con infraestructura y personal idóneo, ya sea para la organización integral de la mano de nuestra wedding planner como para la elaboración del menú en base insumos frescos y de primera calidad dirigidos por nuestra cheff ejecutiva. |
Algunos de nuestros servicios para tu boda:
|
Contamos principalmente con los siguientes menúes entre otros:
MeNU Boda Finger Food
Recepción fría bandejeada -Tarteletas de palmitos y salsa golf -Bruscheta con pasta de parmesano, jamón crudo y caponata -Tarteletas con guacamole y trucha -Scons de queso relleno de pesto de tomates secos -Sablé con hummus y compota de pimientos -Paté de ave y hongos sobre pan de maíz -Pincho capresse -Mini ensalada: Una opción a elección. Panzanella (atún, tomates secos, aclaparras y pan tostado) Pollo, mango, maíz, palta y cilantro -Sandwich: Dos opciones a elección. Atún, huevo y pepinillos Roll de pollo, tomates secos, aceirunas negras y alcaparras Palta, queso y escamas de zanahoria en pan focaccia Pastrón, con salteado de cebolla y champiñones con mostaza de dijon Jamón crudo, queso y tomate con manteca en pan integral Jamón cocido y fontina en pan tipo brioche Entrada caliente en mesas -Empanadas de carne suave -Tarteleta de espinaca y queso azul -Pincho de langostino rebozado con salsa de mango -Roll de masa philo con wok de vegetales y salmón -Muzarellas rebozadas con culis de tomates -Pizzeta cuatro quesos Principal: Dos opciones a elección Fajita de cerdo, cebollas caramelizadas y queso cheddar Fajita de provoleta y vegetales grillados Chiabata de provoleta, olivas, alcaparras y anchoas Fugacita de Matambrito a la pizza Fajita de pollo, champiñones, tomates secos y panceta Postre: Una opción a elección. Opción 1: Degustación de postres: Tiramissú Mousse de dulce de leche con brownie y salsa caramel / Mousse de limón y frutos rojos Opción 2: Postre en frasco de vidrio sabor a elección: Tiramissú Mousse de limón y frutos rojos Mousse de dos chocolates y crocante de frutas secas Mousse de dulce de leche, brownie y caramel Mousse de vainilla, con peras, manzanas y crumble Mousse suave de naranja, torta galesa y ganache de chocolate Cheese cake de frutos rojos Mousse de nutella con torta húmeda de naranja y ganache de chocolate Mousse de maracuyá, mango y leche condensada con biscocho de coco Cheese cake con oreo y dulce de leche Lemon pie Servicio de café Final de fiesta: Pizza muzarella y especial (consultar opciones disponibles) Menu Boda Finger Full
Recepción fría bandejeada -Seis bocaditos fríos a elección Tarteletas de palmitos y salsa golf Tarteletas de guacamole y trucha Tarteleta con mousse de albahaca y cherry confitado Tarteleta de atún, pepinitos Bruscheta con parmesano, jamón crudo y caponata Bruscheta capresse Scons de panceta con mousse de queso Scons de queso con pasta de tomates secos Scons con queso azúl y peras caramelizadas Paté de ave y hongos sobre pan de maíz Sablé con paté de brócoli y arvejas con jamón crocante Sablé con queso azul y nueces Bocados de salmón ahumado c/ crema ácida y gremolata sobre pan africano Sablé con humus y pimientos agridulces -Pincho capresse -Mini ensaladas: Dos opciones a elección Panzanella (atún, tomates secos, aclaparras y pan tostado) Pollo, mango, maíz, palta y cilantro Ensalada de frutos de mar Ensalada langostinos, mango, maiz cilantro y mango -Sandwich en panes artesanales: Dos opciones a elección Roll de pollo, puerro, panceta y fontina Roll de pollo, tomates secos, aceirunas negras y alcaparras Pollo breseado tipo caesar Pollo y panceta crocante con tapenade de tomates secos Jamón cocido y fontina en pan tipo brioche Palta, queso y escamas de zanahoria en pan focaccia Jamón crudo, queso y tomate con manteca Pastrón, con salteado de cebolla, champiñones y mostaza de dijon Atún, huevo y pepinillos Peceto de cerdo y cebollas caramelizadas Lomito ahumado, queso y tomate Scons con queso azul y peras caramelizadas Entrada caliente en mesas Seis opciones a elección Empanaditas de carne tipo norteñas Pincho de langostino rebozado con salsa de mango Pincho de pollo, tomate cherry y panceta ahumada Pincho de cerdo, panceta y ciruela Tarteletas de espinaca y queso azil Tarteletas de humita Tarteletas de cebolla, panceta y cheddar Pizzetas cuatro quesos Pizzetas integrales con vegetales asados y semillas Muzarellas rebozadas con coulis de tomates Roll de masa philo con wok de vegetales y salmón Roll de masa philo con ricota, trucha y almendras Samosa rellenas de curry de cerdo y batata Esparragos envueltos en jamón crudo y hojaldre (producto de estación) Coxinhas de langostinos y pescado blanco Tostadas galesas (gratinadas con crema de cerveza y cheddar) Pincho de tortilla y salchicha crocante Cake de ricota con tomates y cebollas quemadas Principal: Mini platos Dos opciones a elección Gratin de vegetales de invierno Lasaña clásica Malfatti con salsa de alcauciles (septiembre y octubre) Mini canelones de osobuco gratinados Musaka (lasaña de berenjenas y cordero breseado) Pastel de cordero breseado a la antigua con cole slaw Raviolones de salmón con salsa de azafrán Risotto de champiñones, arvejas y panceta Moqueca de langostinos y pescado blanco Goulash con spatzle Cazuela de pollo, panceta, puerro, champiñones, tomillo y zanahoria Cazuela de ternera con papas y vegetales Cazuela de cerdo, batata, calabaza y choclo Ñoquis con salsa de trucha y salmón ahumado Postre tipo desgustación Tres sabores a elección Tiramissú Mousse de limón y frutos rojos Mousse de dos chocolates y crocante de frutas secas Mousse de dulce de leche, brownie y caramel Mousse de vainilla, con peras, manzanas y crumble Mousse suave de naranja, torta galesa y ganache de chocolate Cheese cake de frutos rojos Mousse de nutella con torta húmeda de naranja y ganache de chocolate Mousse de maracuyá, mango y leche condensada con biscocho de coco Cheese cake con oreo y dulce de leche Lemon pie Servicio de café con petit four surtidos Final de fiesta: Pizza muzarella y especial (consultar opciones disponibles) Menu Boda con Plato Principal
Recepción fría bandejeada -Tarteletas de palmitos y salsa golf -Bruscheta con pasta de parmesano, jamón crudo y caponata -Tarteletas con guacamole y trucha -Scons de queso relleno de pesto de tomates secos -Sablé con hummus y compota de pimientos -Paté de ave y hongos sobre pan de maíz -Pincho capresse -Mini ensalada: Una opción a elección. Panzanella (atún, tomates secos, aclaparras y pan tostado) Pollo, mango, maíz, palta y cilantro -Sandwich: Dos opciones a elección. Atún, huevo y pepinillos Roll de pollo, tomates secos, aceirunas negras y alcaparras Palta, queso y escamas de zanahoria en pan focaccia Pastrón, con salteado de cebolla y champiñones con mostaza de dijon Jamón crudo, queso y tomate con manteca en pan integral Jamón cocido y fontina en pan tipo brioche Entrada caliente en mesas -Empanadas de carne suave -Tarteleta de espinaca y queso azul -Pincho de langostino rebozado con salsa de mango -Roll de masa philo con wok de vegetales y salmón -Muzarellas rebozadas con culis de tomates -Pizzeta cuatro quesos Principal: Creps de espinacas, almendras y parmesano Creps de pollo y hongos Suprema de pollo rellena con j.crudo, tomates secos y aceitunas negras Medallón de lomo con salsa de hongos y panceta. Medallón de bondiola con salsa agridulce, cebollas caramelizadas Malfatti con fondue de queso, tomate concaseé y ajos fritos Lasagña clásica Guarniciones para las carnes: Milhojas de papas Salteado de vegetales de estación Papas rústicas con salteado de tomates y hongos Batatas asadas y crema de choclo Postre: Una opción a elección. Triffle con mousse de chocolate, crema de sambayon, crumble y compota de frutos rojos Triffle con mousse de chocolate blanco y frambuesa con helado de crema americana, frutos rojos y crocante de naranja Triffle con mousse de dulce leche con brownie, helado de vainilla, salsa caramel y nueces Crumble de manzana con helado de vainilla y salsa de naranja Lingote de devil foudge cake de chocolate con cremoso de chocolate blanco y compota de frutos rojos Servicio de café Final de fiesta: Pizza muzarella y especial (consultar opciones disponibles) Menu Boda con Islas
Mesa de recepción fría: Tablas de quesos: Fontina, parmesano, saborizado, azul y gouda Tablas de fiambres: Jamón crudo, lomito ahumado, longaniza, mortadela, bondiola Panes caseros Frutas secas Paté de ave Paté de salmón Pinchos capresse Ensalada de frutos de mar Ensalada panzanella Entrada caliente en mesas (Seis opciones a elección) Empanaditas de carne tipo norteñas Pincho de langostino rebozado con salsa de mango Pincho de pollo, tomate cherry y panceta ahumada Pincho de cerdo, panceta y ciruela Tarteletas de espinaca y queso azil Tarteletas de humita Tarteletas de cebolla, panceta y cheddar Pizzetas cuatro quesos Pizzetas integrales con vegetales asados y semillas Muzarellas rebozadas con coulis de tomates Roll de masa philo con wok de vegetales y salmón Roll de masa philo con ricota, trucha y almendras Samosa rellenas de curry de cerdo y batata Esparragos envueltos en jamón crudo y hojaldre (producto de estación) Coxinhas de langostinos y pescado blanco Tostadas galesas (gratinadas con crema de cerveza y cheddar) Pincho de tortilla y salchicha crocante Cake de ricota con tomates y cebollas quemadas Principal: (Dos opciones de cazuelas a elección) Goulash con spatzle Pollo, panceta, puerro, champiñones, tomillo y zanahoria Ternera con papas y vegetales Cerdo, batata, calabaza y choclo Ñoquis con salsa de trucha y salmón ahumado Postre: (Una opción a elección.) Opción 1: Degustación de postres: Tiramissú / Mousse de dulce de leche con brownie y salsa caramel / Mousse de limón y frutos rojos Opción 2: Postre en frasco de vidrio, sabor a elección: Tiramissú Mousse de limón y frutos rojos Mousse de dos chocolates y crocante de frutas secas Mousse de dulce de leche, brownie y caramel Mousse de vainilla, con peras, manzanas y crumble Mousse suave de naranja, torta galesa y ganache de chocolate Cheese cake de frutos rojos Mousse de nutella con torta húmeda de naranja y ganache de chocolate Mousse de maracuyá, mango y leche condensada con biscocho de coco Cheese cake con oreo y dulce de leche Lemon pie Servicio de café Final de fiesta: Pizza muzarella y especial (consultar opciones disponibles) Menu Boda con Estaciones
El menu incluye: recepción fría bandejeada, dos estaciones de principal a elección entre las tres opciones, dos estaciones de dulces, servicio de café, final de fiesta, servicio de bebidas y barra de tragos. Recepción fría: -Tarteleta de crema de palta y trucha -Tarteleta de pollo al curry -Tarteleta de mouse de albahaca y cherrys confitados -Pate de ave con morrones caramelizados sobre pan de maiz -Scon de panceta y fontina cremoso -Bruschetta de crema parmesano, jamón crudo y caponata Puesto 1: sándwiches de carnes (2 opciones a elección del cliente) -Sándwich en pan de cerdo breseado, cebolla caramelizada y cheddar -Burritos de pollo -Mini burguer -Lomitos full -Pechuguita de pollo marinadas con limón y hierbas con verduras salteadas y queso azul - Tostada galesa ( carne de cerdo breseada gratinada con crema de cerveza rubia y cheddar) sobre pan tipo brioche Puesto 2: Pastas y cazuelas (2 opciones a elección del cliente) -Malfatis con fileto y parmesano -Raviolones de salmón con salsa de azafrán -Sorrentinos verdes de calabaza con crema y salvia -Marmita de pollo y mollejas al limón al verdeo -Ternera bourguignon con hongos y papas Puesto 3: Ensaladas y bruschetas (2 ensaladas y dos bruschetas a elección del cliente -Ensalada de frutos de mar -Cocktail de quesos, frutas secas y frescas -Ensalada panzanella -Ensalada de pollo, maiz, mango y cilantro -Bruscheta con salmón ahumado, cream cheese, palta y brotes más aderezo citrico -Bruscheta con crema de parmesano, verduras grilladas y pesto cremoso -Brusquetas con jamón crudo y caprese Punto dulce 1: Trifles de 125 cc (6 variedades a elección) Tiramissú / Mousse de limón y frutos rojos / Mousse de dos chocolates y crocante de frutas secas / Mousse de dulce de leche, brownie y caramel / Mousse de vainilla, con peras, manzanas y crumble / Mousse suave de naranja, torta galesa y ganache de chocolate / Cheese cake de frutos rojos / Mousse de nutella con torta húmeda de naranja y ganache de chocolate Mousse de maracuyá, mango y leche condensada con biscocho de coco / Cheese cake con oreo y dulce de leche / Lemon pie mousse Punto dulce 2: -Creme brule de vainilla -Creme brule de Ddl -Salsa de caramelo al whisky, de chocolate y cítrica -Frutos rojos, frutos secos Café Final de fiesta con pizzas Servicio de bebidas: (se bandejean por los mozos) -Gaseosas línea Coca Cola -Agua mineral -Cerveza artesanal tirada con chopperas -Vino Tinto Alma Mora o similar -Espumante para brindis Navarro Correas Barra de tragos: (se despacha desde barra exclusiva para el servicio de tragos, incluye personal para atención) -Fernet con coca -Campari con jugo de naranja -Cuba Libre -Gin tonic Opcionales:
|
tel: 0221 612-8888
|